Источник Правда.Ру

Доллар и евро подешевели - 17 июня 2009 г.

Доллар и евро подешевели
Доллар и евро подешевели

Центробанк России с 18 июня понизил официальный курс американского доллара  на 18,88 копеек до 31,1297 рубля за один доллар. Курс единой европейской валюты установлен на уровне 43,2796 рубля за евро, что на 7,15 копеек меньше, чем сегодня.

По словам финансового аналитика FxPro Александра Купцикевича, в течение июня курс доллара не опустится ниже 30 рублей, а к концу месяца может вырасти до 32,0-32,50 рублей, сообщает Bigness.ru.

"Для того чтобы экономика встала на путь самостоятельного роста, необходима "стимулирующая" денежно-кредитная политика, то есть снижение процентных ставок по кредитам, что должно усилить давление на рубль. Курс евро под влиянием двух факторов - роста к доллару и ослабления рубля - скорее всего, останется в коридоре 43-44 руб. за один евро в течение июня", - считает эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма