Источник Правда.Ру

Система здравоохранения США "ужмется" на два триллиона долларов

Система здравоохранения США
Система здравоохранения США "ужмется" на два триллиона долларов

Эксперты по вопросам здравоохранения США пообещали Бараку Обаме, что в ближайшие десять лет расходы в этой области можно будет сократить на 2 трлн долларов. Будучи еще кандидатом в президенты, Обама пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы медицинские услуги стали более доступными для всех категорий граждан, и теперь уверенно движется по намеченному пути.

Читайте также: Американскую экономику спасут три простых шага

Начиная с этоо года и по 2019 шесть ведущих групп по вопросам здравоохранения США обязуются сокращать темп роста затрат ежегодно на 1,5 процента. По словам чиновников, реализация такой инициативы уже на пятом году позволит экономить 2,5 тысячи долларов ежегодно каждой американской семье, состоящей из четырех человек, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?