Источник РИА Новости

РФ не исключает снижения цены на газ для Украины

РФ не исключает снижения цены на газ для УкраиныРоссия может пойти на уступки и предоставить Украине скидку на газ. Такую возможность рассматривают российские власти.

"Один из вопросов, который мы действительно обсуждаем, - это возможность предоставления скидок (Киеву по газу)", - заявил сегодня вице-премьер Игорь Сечин.

По его словам, Киев просит скидку в обмен на участие предлагает в обмен на участие Москвы в энергопроектах на Украине.

Читайте по теме: Украина сделала РФ предложение в обмен на газовые скидки

"У нас есть много интересов, в том числе в энергетике", - сказал вице-премьер РФ, добавив, что речь идет о гидрогенерации, атомном комплексе и другом.

Ранее сообщалось, что в обмен на снижение стоимости газа Украина готова отдать "Газпрому" в аренду часть хранилищ газа, вернуть России Кременчугский НПЗ и допустить ее как совладельца в будущие блоки АЭС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?