Источник РИА Новости

Почтовые платежи ЖКХ могут "обрасти" комиссией

204833.jpegНе исключено, что "Почта России" последует примеру Сбербанка и начнет взимать комиссию при приеме у граждан оплаты услуг ЖКХ. Пресс-служба государственного предприятия сегодня сообщила о том, что в его московский филиал из Банка Москвы поступили неофициальные сведения о введении комиссионных с плательщиков при приеме платежей в российской столице по соответствующему распоряжению городских властей.

Читайте также: Размер коммунальных платежей для москвичей сильно не изменится

"В случае, если ОАО "Банк Москвы" направит "Почте" официальное уведомление о необходимости взимания комиссии с плательщика, "Почта" будет вынуждена ввести данный механизм", - цитирует представителя пресс-службы РИА Новости.

Напомним, что в настоящее время ГУП "Почта России", являющаяся агентом Банка Москвы по приему платежей ЖКХ в российской столице, не имеет права самостоятельно принимать решение о введении комиссии и устанавливать ее размер. Сейчас при оплате "коммуналки" москвичи никаких комиссионных не платят.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"