Источник Правда.Ру

Россияне боятся экономического кризиса - опрос

Россияне в настоящее время боятся экономического кризиса гораздо больше, чем в 2008 году - эта тема регулярно всплывает в окружении минимум каждого второго россиянина (56 процентов).

Согласно результатам проса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в марте 2008 года, когда экономический кризис во всей мощи проявил себя на международной арене, лишь 27% респондентов ВЦИОМ отмечали, что слышали подобные разговоры дома и на работе.

При этом о резком ухудшении экономической ситуации россияне говорят теперь значительно реже, чем в разгар мирового финансового кризиса (в марте 2009 года этот вопрос обсуждался среди знакомых 78 процентов опрошенных).

42 процента респондентов сообщили, что в последнее время вовсе не слышали разговоров об экономическом кризисе среди своих родственников, друзей и коллег (для сравнения, в марте 2008 года таковых было 68 процентов, а в марте 2009 - 21 процент.)

А для вас актуальна тема экономического кризиса?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма