Источник Правда.Ру

Открыт очередной период продаж билетов на Олимпиаду в Сочи

17 января 2014 года открылся третий период продаж билетов на Олимпиаду в Сочи, сообщил глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

"Сегодня открываем третий этап продажи билетов! Будут доступны билеты на все соревнования и церемонии! Следите за новостями и не пропустите", - написал Чернышенко.

Ранее сообщалось, что на соревнования продано свыше 70% билетов. Начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 23 января всем желающим предложат билеты на самые дефицитные виды соревнований, в том числе на финальный матч мужского хоккейного турнира.

Отметим, что в России в тройку лидеров по продаже олимпийских билетов вошли Москва, Сочи и Краснодар. Кроме того, билеты активно продаются за границей - по последним данным, распродано 30%. А в Японии и Германии раскуплены все «пропуски» на соревнования.

Насколько востребованы будут билеты на Олимпиаду в России?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?