Источник Правда.Ру

Недостачу в Мастер-банке оценили в 17,2 миллиарда рублей

Недостачи в капитале обанкротившегося недавно Мастер-банка оказались гораздо больше ожидаемых - из кредитной организации были выведены 17,2 миллиардов рублей.


Российские банки ждёт "чистка"?

Таким образом, денег на выплаты хватит только кредиторам первой очереди, в проигрыше останутся юрлица. По мнению экспертов, вВывод средств перед отзывом лицензии можно было бы предупредить, если бы ЦБ ввел своих представителей либо временную администрацию в банк еще до отзыва лицензии.

Читайте также: Ноябрь не стал черным для банков

Напомним, 16 января в ходе судебного заседания по делу о банкротстве Мастер-банка представители АСВ оценили дыру в капитале банка в 17,2 миллиарда рублей. Показатель в четыре раза превышает оценку Центробанка и более чем в восемь раз - предварительный прогноз, данный Эльвирой Набиуллиной в ноябре во время выступления в Госдуме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские банки ждёт "чистка"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма