Источник Правда.Ру

В Москве ночью горел рынок "Садовод"

Ночью 16 декабря на московском рынке "Садовод" произошел крупный пожар. Рынок расположен на 14 км Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).

По данным ГУ МЧС России по Москве, "по прибытию на место в 00:47 пожарно-спасательные подразделения обнаружили задымление. В ходе проведения разведки было установлено, что происходит загорание металлических павильонов с товарами народного потребления, по предварительной информации на площади 300 кв.метров".

Пожарные призвали жителей расположенных рядом домов не поддаваться панике. "Во избежание попадания дыма в квартиры закрывайте окна и форточки. Принимаются все необходимые меры для тушения пожара", - отмечалось в сообщении.

Отметим, пожар возник около 00:40 понедельника, локализовать его удалось только к 04:55 утра. По имеющейся информации, площадь возгорания составила около 300 м кв. Как сообщают в МЧС России, движение транспорта в районе ЧП не осложнялось.

В тушении пожара были задействованы 83 человека и 22 единицы техники. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. Вместе с тем, сообщает телеканал НТВ, возгорание, вероятно, произошло из-за замыкания электропроводки.  Пожар частично или полностью затронул 12 павильонов. Борьба с огнем усложняется наличием на рынке закрытых пространств. В контейнерах находится одежда, по которой огонь распространяется очень быстро.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"