Источник Правда.Ру

Росбанк стал лауреатом национальной банковской премии

В минувшую среду, 14 декабря, состоялась седьмая Церемония награждения Национальной банковской премии. Организатором мероприятия выступает Ассоциация российских банков. 

Более 60 банков подали заявки на получение премии в этом году. В номинации "За достижения в области кредитования населения" победителем стал Росбанк. На сегодняшний день Росбанк занимает лидирующие позиции на этом рынке, входя в тройку крупнейших банков по объемам кредитования населения.

Стоит отметить, что в прошлом году Росбанк уже становился лауреатом Национальной банковской премии в номинации "Банк с участием иностранного капитала, внесший заметный вклад в развитие экономики России", сообщается на сайте Росбанка.

Ранее сообщалось, что объединение Санкт-Петербургского и Северо-Западного филиалов в единую бизнес-структуру стало пилотным проектом в рамках реорганизации сети Росбанка по всей России, нацеленной на повышение рентабельности и качества работы подразделений.

Оно насчитывает 56 офисов и 174 банкомата в Петербурге, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Коми и Карелии. Финансовый институт занимает пятое место в регионе по размеру сети. Директором Северо-Западного филиала назначен Илья Злуницын, его заместителем - Елена Шевелева.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?