Источник Правда.Ру

Премьер: Россия выйдет на докризисный уровень в 2012 году

Премьер России Владимир Путин считает, что докризисный уровень ВВП страны восстановится в первой половине 2012 года. Такую точку зрения он высказал в ходе прямой линии общения с гражданами России.

"Мы восстановим уровень ВВП на докризисный уровень, некоторые эксперты говорят - в конце 2012 года, некоторые - в конце 2011 года. Я думаю, что правда, как обычно, где-то посередине. Где-то в первой половине 2012 года мы должны выйти на докризисный уровень", - сказал глава правительства. Путин также отметил, что сейчас рост ВВП находится на уровне 3,4 процента, и назвал итоги года по развитию экономики удовлетворительными.

Премьер пояснил, что в 2009 году за чертой бедности проживали 13,1 процента россиян. В 2010 году этот показатель снизился до 12,5 процента. "Много это или мало? - задал вопрос Путин и сам на него ответил. - Вы знаете, это хорошая динамика".

Владимир Путин отметил, что бедных в России больше, чем в Европе. Правда, отметил премьер, у нас и счет разный. "Счет такой лукавый, потому что в среднем по Европе у меня данных нет, - пояснил Путин. - По развитым рыночным странам одна статистика, а по восточноевропейским странам, скажем, если сравнить с Румынией или Латвией, я думаю, что мы не сильно отличаемся, а может, у нас даже лучше".

Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" вышла в эфир телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" ровно в полдень по московскому времени. Также беседу премьера с соотечественниками можно услышать на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается