Источник НТВ

Аравийские монархии создали монетарный союз

Аравийские монархии создали монетарный союзУчастники саммита в Кувейте объявили, что начал функционировать монетарный союз стран, который является важным шагом на пути создания единой валюты Персидского залива.

Ожидается, что новая валюта вытеснит американский доллар, к которому привязаны большинство валют стран Залива. Точная дата появления единой валюты, равно как и ее название, пока не сообщается.

В союз входят Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн и Катар. Именно на эти страны приходится 40 процентов мировых запасов нефти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии