Источник РИА Новости

Строительная отрасль возрождается после кризиса

Строительная отрасль возрождается после кризисаПо словам заместителя мэра российской столицы Юрия Росляка, строительная сфера в столице начинает восстанавливать силы после кризиса, который нанес ей значительный ущерб. Несмотря на экономические трудности, стройотрасль сохранила "инвестиционный костяк".

"Не буду называть цифры, так как Федеральная антимонопольная служба предупредила нас, чтобы мы не навязывали их рынку. Но во всем, что связано с массовой продукцией, стабильность уже наступила", - отметил заммэра.

Росляк также выразил мнение, что для поддержания московской строительной отрасли необходима стимуляция доходов жителей региона.

"Мы это и делаем путем регулирования заработных плат. Также городом будет поддержана социальная ипотека для того, чтобы люди смогли покупать жилье по фиксированным ценам с рассрочкой на 20 - 30 лет", - рассказал заместитель столичного градоначальника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"