Источник РИА Новости

Россия потратила 900 млрд рублей на борьбу с кризисом

Россия потратила 900 млрд рублей на борьбу с кризисомМинистр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил сегодня, что к ноябрю нынешнего года на  антикризисные меры в нашей стране было израсходовано 900 миллиардов рублей.

Всего на эти нужды планировалось выделить 1,393 триллиона рублей. По словам Кудрина, на следующий год в фонд антикризисной поддержки будет также заложено 195 миллиардов рублей, что позволит оперативно реагировать на негативные изменения.

Читайте также: Кудрин озвучил дефицит бюджета

Министр прогнозирует, что что рост экономики РФ в четвертом квартале 2009 года может превысить два процента. "Это означает, что мы вышли из рецессии, и наметился перелом от падения к росту", - заявил Кудрин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"