Источник Правда.Ру

Причал "Нацрыбресурса" взял в аренду Диомидовский рыбный порт

16 ноября 2016 года Диомидовский рыбный порт арендовал причалы у "Нацрыбресурса"

Согласно принятым на себя обязательствам, арендатор берется обеспечивать обслуживание судов рыбопромыслового флота и создание холодильных мощностей для хранения уловов и рыбопродукции.

11 ноября "Нацрыбресурс" провел аукцион на право заключения договора аренды на федеральное имущество: причалы № 1 и № 2 (с открылками) общей протяженностью более 290 п. м., которые расположены в морском порту Владивосток.

По сообщению ФГУП, победителем признано ООО "Диомидовский рыбный порт", предложившее наиболее высокую цену годовой арендной платы в размере 16 238 425 рублей. Руководство порта подтвердило Fishnews эту информацию.

Согласно принятым на себя обязательствам, арендатор должен будет обеспечивать поддержание причалов в надлежащем техническом состоянии, в том числе за счет их капитальных ремонтов; обслуживание судов рыбопромыслового флота и перевалку уловов с судна на берег. Кроме того, порт обязуется построить на своей территории холодильные мощности вместимостью не менее 5 000 тонн для хранения рыбы и рыбопродукции.

Напомним также, что руководство Диомидовского рыбного порта озвучило планы по строительству во Владивостоке высокотехнологичного производственно-логистического рыбоперерабатывающего комплекса.

Проект возник в ответ на решение государства стимулировать квотами строительство стратегически важных береговых объектов рыбопереработки. В настоящее время в компании ожидают принятие нормативной базы к закону.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной