Источник РИА Новости

Грызлов не согласен с увеличением транспортного налога

Грызлов не согласен с увеличением транспортного налога
Грызлов не согласен с увеличением транспортного налога

Председатель Государственной думы Борис Грызлов полагает, что повышение транспортного налога в нашей стране является неоправданным. Данное решение, принятое парламентом несколько дней назад, необходимо пересмотреть, заявил Грызлов по итогам встречи с представителями общественных организаций.

Читайте также: Автомобилисты будут протестовать против повышения налога

"Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - отметил спикер. Кроме того, он предложил членам "Единой России" из Совета Федерации проголосовать за возвращение данного закона в Госдуму для доработки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?