Источник РИА Новости

Белый дом договорился с республиканцами о предпринимателях

219384.jpegВ ближайшее время Сенат США примет законопроект о поддержке малого бизнеса  - Белый дом смог заручиться необходимым для этого количеством голосов республиканцев.

Пакет законов о поддержке малого бизнеса, предлагаемый администрацией и поддерживаемый сенатскими демократами, предполагает выделение 30 миллиардов долларов на финансирование местных банков для активизации процесса кредитования малого бизнеса и, возможно, некоторое снижение процентных ставок по кредитам для малого бизнеса и частных предпринимателей. "После месяцев блокады со стороны республиканцев в сенате этого законопроекта мы, наконец, находимся в шаге от его принятия, после чего многие получат налоговые льготы и доступные кредиты", - отметил Барак Обама.

Читайте также: Обама обещает оставить налоговые льготы среднему классу

Президент добавил, что два республиканских сенатора - Джордж Войнович и Джордж Лемье - отказались от дальнейшего участия в блокаде законопроекта, поэтому он можнт быть окончательно принят в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке