Источник Правда.Ру

Росбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

С 1 августа 2011 года в Росбанке действуют новые условия кредитования для предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, в рамках которых предусмотрено снижение ставок на 3-3,5 пункта. Теперь небольшие компании имеют возможность получить финансирование в Росбанке по ставкам 9,3 процента - 13,5 процента годовых в рублях в зависимости от программы, срока и размера финансирования.

К сегменту малого бизнеса Росбанк относит предприятия с годовой выручкой до 360 миллионов рублей. В рамках новых условий кредитование субъектов малого бизнеса осуществляется как по основной программе под залог имеющегося имущества или товаров в обороте, так и под залог приобретаемого имущества или объекта недвижимости (коммерческая ипотека), сообщается на сайте банка.

Малые предприятия и ИП могут получить кредит для приобретения активов (недвижимость, оборудование, автотранспорт), а также на развитие бизнеса. Помимо указанных кредитных программ, Росбанк предоставляет малому бизнесу широкий ассортимент продуктов, включающий расчетно-кассовое обслуживание, депозитные предложения, а также другие услуги, необходимые малому бизнесу и ИП в повседневной деятельности.

"Исторически малый бизнес представляет собой очень значимый для Росбанка сегмент, - комментирует Анатолий Хвостиков, директор дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка. - Малые предприятия гибко реагируют на вызовы рынка и быстро адаптируются к изменениям экономической ситуации. Даже в разгар кризиса объем остатков средств на счетах клиентов Росбанка, представителей малого и среднего бизнеса, не сокращался, а в настоящий момент демонстрирует планомерный рост. Поддерживая эту тенденцию, мы снизили ставки кредитования до исторического минимума, предложив нашим партнерам дополнительные возможности для развития". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна