Источник Правда.Ру

Китайский ВВП стал вторым в мире

Китайский ВВП стал вторым в миреВаловой внутренний продукт КНР по результатам второго квартала нынешнего года стал вторым стал вторым в мире после Соединенных Штатов, достигнув отметки в 1,337 триллиона долларов. Далее следует Япония с 1,288 триллиона.

Ряд западных экономистов полагает, что по итогам года китайская экономика обойдет японскую и станет второй в мире (в долларовом исчислении) после американской, пишет "Российская газета".

Между тем ВВП Украины по итогам последних трех месяцев также существенно вырос, а именно - на шесть процентов в сравнении с прошлогодними показателями. Об этом информируют СМИ со ссылкой на Государственный комитет статистики. Ведомство уточняет, что за второй квартал 2010 года показатель вырос на 3,9 процента по сравнению с первым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма