Источник Правда.Ру

Россия продолжит помогать Крыму - Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития малого бизнеса в Крымском федеральном округе заявил, что российские власти продолжат помогать малому и среднему бизнесу в Крыму.

"В этом году мы продолжим помогать целому ряду предприятий, которые работают в Крыму. Естественно, сейчас фантастических возможностей нет, но тем не менее, определенные ресурсы у нас на развитие малого предпринимательства в бюджет заложены", - сказал Медведев.

Как пишет РИА Новости, Медведев подчеркнул, что в так называемую антикризисную часть бюджета, по которой правительство оперативно принимает решение, входят средства, которые "можно использовать и в Республике Крым, и Севастополе, включая развитие крестьянских и фермерских хозяйств".

Медведев напомнил, что в прошлом году правительство оказало господдержку малому и среднему предпринимательству в регионе на сумму порядка 200 миллионов рублей.

Правда.Ру писала о том, что глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что по итогам прошедшего в апреле Ялтинского экономического форума были подписаны соглашения с пятью резидентами СЭЗ. Всего сейчас в портфеле заявок 33 проекта. В список включены новые виноградники, асфальтный завод, производство грузозахватных приспособлений и изделий из природного камня, а также создание инфраструктуры для поставок замороженных полуфабрикатов.

Читайте также:

Украина может в 50 раз взвинтить цену на воду для жителей Крыма

Турчинов назначил своим полпредом в Крыму чиновницу из "Артека", пережившую громкие скандалы в детском лагере

Сергей Аксенов: Средства Национального банка Украины в Крыму могут быть направлены на компенсации крымчанам

Иностранные инвесторы заинтересовались Крымом

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта