Источник РИА Новости

"Нафтогаз" и "Газпром" проведут сегодня переговоры в Москве

"Нафтогаз" и "Газпром" проведут сегодня переговоры в Москве

Сегодня в Москве состоятся переговоры представителей "Нафтогаза Украины" и "Газпрома". Стороны обсудят вопросы поставок топлива. Об этом говорится на сайте украинского газового холдинга.

"Пресс-конференция первого заместителя главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Игоря Диденко, которая должна была состояться 16 июня в 12.00 (13.00 мск), отменена в связи с визитом Игоря Диденко в Москву с целью проведения очередного раунда переговоров НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" по вопросам поставок природного газа в Украину", - говорится в сообщении.

Читайте по теме: У главы "Нафтогаза" снова произошел сердечный приступ

Однако никаких других подробностей о ключевых вопросах на переговорах в сообщении не приводится. а О чем конкретно будут вестись переговоры, не сообщается. Напомним, что НАК "Нафтогаз Украины" в полном объеме рассчиталась за поставки российского газа в мае. Эту информацию подтвердили представители управления информации "Газпрома". Однако в последние недели у российских и украинских официальных лиц все чаще возникают сомнения в том, что Киеву хватит средств для следующей оплаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"