Источник РИА Новости

Китай поможет ШОС кредитом в 10 млрд долларов

Китай поможет ШОС кредитом в 10 млрд долларов
Китай поможет ШОС кредитом в 10 млрд долларов

Китай принял решение помочь странам Шанхайской Организации Сотрудничества преодолеть последствия глобального экономического кризиса, для чего выделит ШОС кредит на 10 миллиардов долларов. Об этом сообщил председатель КНР Ху Цзиньтао.

"Китай принял решение о выделении Организации кредита в 10 миллиардов долларов для поддержки финансовой стабильности", - сказал он на расширенном заседании саммита ШОС, который проходит сейчас в Екатеринбурге.

Читайте по теме: В Екатеринбурге начался саммит ШОС

Он подчеркнул, что экономика некоторых стран продолжает находится в стадии растущей рецессии, и только усилив кооперацию в рамках ШОС государсства-члены организации смогут противостоять кризису.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?