Источник РИА Новости

Chrysler открыл первый завод после банкротства

Chrysler открыл первый завод после банкротства
Chrysler открыл первый завод после банкротства

Американский автопроизводитель Chrysler Group объявил об открытии первого завода после того, как компания перенесла процедуру технического банкротства и реструктуризации. Речь идет о небольшом предприятии по производству спортивных автомобилей Viper в Детройте.

Читайте также: Fiat купил Chrysler

По словам представителя компании, большинство других предприятий начнут функционировать в последнюю неделю июня. Напомним, автопроизводитель был вынужден закрыть все свои предприятия 4 мая, когда подал в федеральный суд прошение о защите от кредиторов согласно закону о банкротстве. Реструктуризация Chrysler, в результате чего была образована новая компания Chrysler Group, была завершена 10 июня после продажи главных активов американского автогиганта итальянскому концерну Fiat.

Теперь компанию на 68 процентов будет контролировать профсоюз автопромышленников (United Auto Workers) и его фонд медстрахования. Fiat будет контролировать 20 процентов, правительства США и Канады будут иметь контроль над остальными 12 процентами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма