Источник Правда.Ру

Как приобрести дешевые авиабилеты

Динамика современной жизни поражает своей скоростью. Сегодня вы можете находиться у себя дома, а завтра лететь на самолете над другим континентом. Авиалинии позволяют нам перемещаться между городами, странами и континентами, тратя при этом минимальное количество  времени.

Перелеты уже прочно закрепились в нашей жизни.  Следовательно, актуальность вопроса «как приобрести авиабилет дешевле?» становится очень высокой.

Несколько советов по приобретению дешевых авиабилетов

Летя в самолете, вряд ли вы найдете человека, который приобрел аналогичный билет по той же стоимости. Авиакомпании пытаются максимально извлечь прибыль, балансируя между потоком пассажиров и стоимостью билетов. Умение приобретать авиабилеты по оптимальной цене приходит с опытом, но получить пару советов никогда не повредит.

Что влияет на стоимость перелета?

Основными факторами, влияющими на конечную цену билетов, являются категории, собственно, билетов и авиарейсов. Эконом-класс, бизнес и первый класс известны всем. Помимо этого каждый тип билета накладывает ряд ограничений. К самой дешевой категории относят билеты с невозможностью возврата или обмена.

К категориям авиарейсов можно отнести: регулярные, чартерные и бюджетные. При ограниченном бюджете стоит ориентироваться на последние два. Минусы чартеров - отсутствие непопулярных направлений и низкое количество продаваемых билетов. Обычно все сладкие места достаются туроператорам.

Бюджетные рейсы смогут порадовать нас только своей ценой. Как им это удается? Экономия на всем, кроме безопасности: неудобное время вылета, низкий уровень сервиса, долгая регистрация. В нашей стране такие авиакомпании только начинают приобретать популярность, хотя в мире они пользуются успехом уже долгое время.

Акционные авиабилеты

Конечно, можно положиться на удачу, и, если она вас не подведет, попасть на приятные акции авиакомпаний, что поможет купить авиабилет по самой привлекательной цене. Данные мероприятия редко придаются широкой огласке, поэтому нужно постоянно следить за ценами на необходимое направление. Вероятность покупки авиабилета по низкой цене очень высока.

Приобретать авиабилеты, как известно, выгоднее всего как можно заранее. Особенно это касается трансатлантических и межконтинентальных перелетов. Если же вы проворонили удачный момент, а лететь надо, - не переживайте. За несколько дней до вылета появляются сданные билеты и, возможно, фортуна будет на вашей стороне.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
HadgiRahim "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Духан Русович "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Константин Яковлев(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Татьяна Пашкульская Неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений
Алексей Беговой(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Victor Sogreev "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Виктор Суворов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта