Источник Правда.Ру

СМИ: Про старый добрый Instagram можно забыть?

Instagram намерен изменить порядок появления записей в ленте по аналогии с Facebook. Как сообщается в официальном блоге компании, теперь лента публикаций в Instagram будет формироваться не хронологически, а на основании особого алгоритма, который основан на предпочтениях пользователя.


Facebook + Twitter = революция?

Представители компании поясняют, что такие нововведения вводятся "для улучшения пользовательского опыта".

Представители Instagram обещают прислушиваться к мнению пользователей, пишет "Коммерсантъ".

В январе стало известно о том, что Instagram собирается изменить бизнес-модель. Instagram, который до сих пор развивался как независимая компания, будет активнее сотрудничать с подразделением Facebook по продажам.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Facebook + Twitter = революция?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?