Источник Правда.Ру

Moody's опровергло прогноз Fitch о падении ВВП России до 4%

Moody's опровергло прогноз Fitch о падении ВВП России до 4%. 309100.jpeg

Международное аналитическое агентство Moody's составило прогноз относительно снижения ВВП России в текущем году. По данным аналитиков, падение составит 5,5 %.


Рубль катается на "американских горках"

"Moody's ожидает, что ВВП России сократится в 2015 году на 5,5%, что ослабит экономическую активность в Армении в силу ее исторически сильной корреляции с Россией", - приводит "РБК" сообщение, опубликованное сегодня на сайте агентства.

Таким образом, аналитики не подтвердили данные рейтингового агенства Fitch, опустившего уровень кредитного рейтинга России с "BBB" до "BBB-", обещав ВВП на отметке 4 %.

До конца этой недели аналитики из  Standard & Poor's также  должны объявить результаты пересмотра суверенного кредитного рейтинга России. 

Читайте также:

"Мусорным" рейтингом Россию не напугать

Владимир Рожанковский: Агентствам типа S&P надо думать не о России, а о Греции

Завышение в рейтинговых отчетах обернулось для S&P штрафом в $1 млрд

Bloomberg: Китай оценил кредитоспособность России выше, чем США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рубль катается на "американских горках"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии