Источник Правда.Ру

Клепач: Январская инфляция в России будет ниже прошлогодней

Заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач заявил, что инфляция в России по итогам первого месяца 2014 года окажется ниже прошлогоднего уровня.

Клепач кулуарах Гайдаровского форума сообщил, что "у нас январь — всегда месяц инфляционный. В принципе, 0,3% за первые 13 дней нового года — это неплохой результат. По итогам месяца инфляция составит от 0,7% до 0,9%, это ниже, чем в прошлом году".

Он напомнил, что в январе 2013 года инфляция в РФ выросла на 1%. По данным Росстата, в целом за прошлый год цены в России повысились на 6,5%.

Ощутимы ли для россиян такие колебания цен?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии