Источник РИА Новости

Закон о торговле должен быть принят, считает Путин

Закон о торговле должен быть принят, считает ПутинГлава российского правительства Владимир Путин надеется, что очередная попытка рассмотрения и принятия закона о государственном регулировании торговой деятельности увенчается успехом. Напомним, второе чтение Госдумы запланировано на завтра, 16 декабря.

В ходе встречи с Путиным председатель Совета Федерации Сергей Миронов выразил мнение, что принятие закона необходимо. "Эту позицию сдавать не надо", - подчеркнул спикер.

"Если говорить административным языком, есть основания полагать, что закон в таком виде и будет принят", - добавил Путин.

Добавим, что рассмотрение закона о торговле уже переносилось два раза по причине доработки документа. Предыдущее чтение должно было состояться 11 декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма