Источник РИА Новости

Вьетнам купит у РФ подлодки и самолеты

Вьетнам купит у РФ подлодки и самолетыРоссия поставит во Вьетнам крупную партию военной техники, в том числе, подлодки и самолеты, проинформировал председатель правительства страны Нгуен Тан Зонг в ходе пресс-конференции по окончании переговоров со своим коллегой Владимиром Путиным.

"Вьетнам подписал контракт на покупку подводных лодок, самолетов и военной техники при соответствующем содействии российской стороны", - рассказал премьер-министр Вьетнама.

Между тем Владимир Путин отметил особый характер отношений между РФ и Вьетнамом. "Отношения между Россией и Вьетнамом носят особый характер. И в России, и во Вьетнаме относятся к нашим отношениям с особым вниманием и особой теплотой", - подчеркнул российский премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке