Источник Правда.Ру

Столичное жилье продолжает дешеветь

Столичное жилье продолжает дешеветьСтоимость жилья в Москве, рассчитанная через индекс MARPI, на прошлой неделе понизилась. По результатам последних торговых сессий индекс столичной недвижимости потерял порядка половины процента, снизившись до отметке в 3 905 долларов за квадратный метр, передает Bigness.ru.

По мнению аналитиков ФГ "Капитал-Финанс", на снижении цен на жилье сказалось падение курса рубля и существенное понижение нефтяных котировок. В начале этой недели индекс московской недвижимости продолжает торговаться в узком диапазоне. По прогнозам экспертов, до конца января существенных колебаний стоимости недвижимости, не ожидается.

На минувшей неделе одой из самых интересных новостей о недвижимости стал обзор Гильдии риелторов Москвы. Согласно их отчету, средняя стоимость аренды жилья в Москве с середины ноября упала на 10 процентов. При этом, по словам специалистов, до конца года вряд ли можно ожидать какого-либо роста арендных платежей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта