Источник Правда.Ру

Дума согласилась с аргументами "Правды.Ру": депутаты не дали 300 миллионов рублей на ОТР

Депутаты Госдумы не стали направлять дополнительно 300 млн рублей на работу Общественного телевидения России (ОТР) в рамках второго чтения проекта бюджета РФ на 2014-2016 годы.

14 ноября соответствующая поправка депутатов Сергея Железняка и Алексея Митрофанова была рассмотрена на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам. Согласно ей средства должны были быть направлены за счет перераспределения в рамках программы развития информационного общества.

Таким образом, Дума согласилась с аргументами "Правды.Ру", изложенными в статье "Общественное телевидение еще и не начиналось!".

Заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко сообщила, что в настоящее время на 2014 год телевидению предусмотрены средства в размере 1,425 млрд рублей. При этом, по ее словам, в поправках некорректно указан источник этих дополнительных средств.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма