Источник Правда.Ру

О создании в Крыму свободной экономической зоны говорить пока рано

О создании в Крыму  свободной экономической зоны говорить пока рано. 301235.jpeg

Пока между ведомствами существуют определенные разногласия, по которым не найдены пока  приемлемые решения, о создании свободной экономической зоны в Крыму говорить не приходится, заявил Дмитрий Медведев.


Выступление Путина в Крыму - главное

По словам премьера, работа над законопроектом идёт медленнее, чем хотелось бы, сроки уже несколько раз переносились. Он уточнил, что разногласия по документу касаются, в первую очередь глубины преференций для участников свободной зоны, налогоплательщиков.

Медведев отметил, что идеальных конструкций не существует, однако, в связи с тем, что внесение проекта закона затянулось, в этом вопросе надо наконец-то поставить точку. 

Читайте также:

Владислав Гинько: В Крыму есть все для процветания

Мост через Керченский пролив будет стоить около 200 млрд рублей

По маршруту Москва -Симферополь через Керченский пролив вскоре пойдут поезда 

Читайте последние новости  на сегодня, 15 октября  2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выступление Путина в Крыму - главное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?