Источник Правда.Ру

«Ставропольский бройлер» запустил рекламную кампанию на 1,5 млн. долларов

Ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе ЗАО «Ставропольский бройлер» (входит в Группу компаний «Агрос») запустил масштабную рекламную кампанию в пяти ключевых регионах ЮФО – Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областях, нацеленную на продвижение обновленного бренда «Благояр». Общая стоимость кампании – более 1,5 млн. долл.

Первые рекламные материалы появились в магазинах еще летом, одновременно с новой упаковкой продукции «Благояр». Всего было изготовлено около миллиона POS-материалов для сопровождения продаж, которые уже размещены в 3 тыс. торговых точках по всему ЮФО. Кроме того, в рамках ребрендинга оформлено в новом стиле порядка 1000 холодильников и 45 машин для доставки продукции.

«Охлажденное мясо птицы под маркой «Благояр» - наш основной стратегический продукт. Первые результаты ребрендинга показали, что решение изменить внешний облик и позиционирование торговой марки было правильным, - заявил генеральный директор «Ставропольского бройлера» Михаил Докукин. – Продажи «Благояра» растут, увеличивается спрос на охлажденную продукцию в целом, а значит важно, чтобы потребители могли правильно идентифицировать именно нашу продукцию, отличить ее от всего остального, что предлагает рынок».

С начала октября в центральных городах указанных регионов появились рекламные билборды, а в следующем году будет запущена рекламная кампания на телевидении. В настоящий момент заканчивается монтаж видеоролика, в котором в главной роли снялась молодая актриса Любовь Зайцева, хорошо известная зрителям по ролям в сериалах «Офицеры», «Дочки – матери» и др. Всего рекламной компанией будет охвачена аудитория в 10 млн. человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат