Источник Правда.Ру

В России начинается массовый выпуск карт UnionPay

В России начинается массовый выпуск карт UnionPay. 295526.png

Российский Лайтбанк выпускает в обращение 10 тыс. карт платежной системы UnionPay. И еще несколько банков уже почти готовы к их выпуску. В  связи с санкциями потребность в таких картах возникла у клиентов банков, которые сотрудничают с китайскими партнерами в торговой и промышленной сферах. У UnionPay большие планы: чтобы через несколько лет число ее карточек в России измерялось миллионами, пишет Газета.ru.


Россия и Китай: изгоняющие доллар

Полноценный выпуск карт UnionPay начнется в России уже на следующей неделе. Небольшой частный банк Лайтбанк первым завершил всю необходимую техническую подготовку для обслуживания таких карт в России и в четверг получил партию карт через таможню.

Чтобы ускорить процесс подключения клиентов к возможностям системы UnionPay, карты пока ввозятся в Россию напрямую из Китая. Это позволило Лайтбанку не дожидаться согласований платежной системы с российским заводами - производителями карт.

Первая партия из 10 тыс. карт уже полностью расписана по предзаказу, сообщает источник в банке, однако в ближайшие два месяца банк намерен получить еще 50 тыс. карт этого платежного оператора.

Читайте также:

Америка, БРИКС на твою голову!

Рубль и юань пошли на обгон

Доллар скоро упадет ниже плинтуса

РФ поддержит изгнание доллара с Востока

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и Китай: изгоняющие доллар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма