Источник Правда.Ру

РОСБАНК Факторинг заключил договор с ФУЗО КАМАЗ

РОСБАНК Факторинг и компания "ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус" подписали договор финансирования под уступку денежных требований. Сумма сделки составляет около 200 миллионов рублей. При этом до конца года планируется увеличение лимита.

В рамках данного договора РОСБАНК Факторинг будет финансировать ФУЗО КАМАЗ под уступку денежных требований к дилерам компании, находящимся в различных регионах России. По условиям сделки компания получает оплату сразу после поставки и имеет возможность списывать с баланса дебиторскую задолженность. Дилеры при этом будут производить оплату в течение отсрочки, сообщается на сайте Росбанка.

"Финансирование в рамках безрегрессного факторинга является одним из приоритетных продуктов, предлагаемых компанией РОСБАНК Факторинг. Именно при данном виде факторинга поставщику оказывается весь комплекс факторинговых услуг: финансирование, анализ и проверка покупателей, управление дебиторской задолженностью, взыскание и сбор задолженности, но самое главное, что клиент получает защиту от кредитных рисков. РОСБАНК Факторинг является лидером в сегменте безрегрессного факторинга с 2008 года. Этот факт, а также доверие ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус к Группе Societe Generale послужили главной причиной для заключения данного соглашения. Мы рады сотрудничеству со столь успешной компанией, как ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус, отличающейся высокопрофессиональным менеджментом, наличием ясной стратегии и грамотным подходом к принятию финансовых решений. Договор факторинга будет способствовать развитию коммерческой деятельности и увеличению продаж автомобилей Fuso в России", - отметил глава РОСБАНК Факторинг Жан-Паскаль Пельтие.

Совместное предприятие "ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус" создано ОАО КАМА" и Daimler AG для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso Canter.

 

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему
Наш ответ США: возможности и опасности
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"