Источник РИА Новости

Путин настаивает на ограничении бюджетных расходов вплоть до 2012 года

Путин настаивает на ограничении бюджетных расходов вплоть до
Путин настаивает на ограничении бюджетных расходов вплоть до

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что необходимо продлить политику ограничения федеральных расходов как минимум до 2012 года.

"С учетом необходимости сокращения бюджетного дефицита, политика ограничения расходов должна быть продолжена и в 2011-2012 годах", - сказал он на совещании, посвященном подготовке проекта федерального бюджета на 2010-2012 годы.

По мнению главы правительства, основным резервом должно стать повышение отдачи от каждого бюджетного рубля. При этом основным приоритетом на будущий год остаются социальные вопросы - повышение пенсий, образование, демографические проекты и здравоохранение.

"Особое внимание необходимо уделить и таким вопросам как обеспечение обороноспособности и безопасности, реализации космической программы и созданию системы ГЛОНАСС, поддержке сбалансированности региональных бюджетов, подготовке к крупнейшим международным форумам, таким как Зимняя олимпиада-2014 в Сочи, саммит АТЭС во Владивостоке и универсиада в Казани", - сказал Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии