Источник ИТАР-ТАСС

В Гонконге стремительно дешевеют золото и акции

В Гонконге стремительно дешевеют золото и акции
В Гонконге стремительно дешевеют золото и акции

Новая торговая неделя на Гонконгской фондовой бирже, входящей в тройку крупнейших в Азии, началась с ощутимого снижения курсов акций и цен на драгметаллы. Подешевели ценные бумаги практически всех котирующихся здесь "голубых фишек".

Эксперты заявляют, что главный индекс Гонконгской фондовой биржи - "Хан Сен" – к настоящему моменту упал на 1,3 процента. Потеряв 250 базисных пунктов, этот индикатор деловой активности понизился до уровня 18640 пунктов. Из-за такой негативной динамики значительная часть игроков понесла убытки, причем наибольшие потери испытывают китайские нефтяные, металлургические и телекоммуникационные корпорации.

Подешевело в Гонконге и золото - на местном рынке драгметаллов фьючерсная цена тройской унции золота сегодня понизилась до уровня 937 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?