Источник Правда.Ру

Владимир Путин: С 1 июня РФ переходит на предоплату по газу для Киева

Владимир Путин: С 1 июня РФ переходит на предоплату по газу для Киева. С 1 июня РФ переходит на предоплату по газу для Киева

Президент России Владимир Путин сообщил в обращении к лидерам иностранных государств, что с 1 июня Москва переходит на предоплату по газу для Украины.


Украине дорого обойдется российский газ?
"Хотел бы еще раз подчеркнуть — это вынужденное решение", — заявил Путин в обращении, распространенном пресс-службой Кремля.

"Российская Федерация остается открытой к продолжению консультаций и к совместным с европейскими странами действиям по нормализации ситуации", — подчеркнул президент РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украине дорого обойдется российский газ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?