Источник Правда.Ру

В офисе "Эльдорадо" провели обыск

В офисе "Эльдорадо" провели обыск. 258760.jpeg

Сотрудники Следственного комитета и Министерства внутренних дел провели обыски в офисе ООО "Эльдорадо" по делу об уклонении от уплаты налогов. В "Эльдорадо" заявляют, что никаких претензий к ним прежде не было, сообщает "Коммерсантъ".

Согласно пресс-релизу компании, следственные действия провели сотрудники петербургского управления Следственного комитета по уголовному делу в отношении ООО "Телебалт". Как пишут "Ведомости", "Эльдорадо" подчеркивают, что эта компания занимается производством телевизоров и не входит в группу "Эльдорадо". Вице-президент группы Олег Суковатов заявил, что обыск стал для компании полной неожиданностью, тем более что до сих пор никто не запрашивал у "Эльдорадо" какие-либо документы в отношении "Телебалта".

Читайте также: Следы "игорного дела" привели в московский банк

"Компания открыта для сотрудничества с правоохранительными органами и готова предоставить следствию все имеющиеся в наличии материалы по первому требованию", — заверил глава компании.

По данным следствия, компания "Телебалт", являющаяся производителем, поставляла товар в торговую сеть "Эльдорадо". С целью уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость и на прибыль были созданы так называемые фирмы-"однодневки", на которые легла по документам основная налоговая нагрузка. Для расследования дела обыскивается офис компании в Москве, сообщает Утро.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_393114665 Часть пятиэтажек в Москве могут сменить экспериментальные дома с элементами из дерева
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России