Источник Правда.Ру

Главное профильное мероприятие Рунета пройдет в "Лесных далях"

С 22 по 24 апреля 2009 года в подмосковном пансионате "Лесные дали" пройдет Объединенная конференция РИФ+КИБ – главное профильное мероприятие Рунета. Соглашение об объединении двух профильных конференций достигнуто в ходе переговоров Регионального общественного Центра интернет-технологий (РОЦИТ) и Ассоциации "Интернет и бизнес" (АИБ).

Равноправными соорганизаторами мероприятия выступают АИБ и РОЦИТ, программа конференции разрабатывается объединенным Программным комитетом, в который входят ведущие эксперты Рунета и представители крупнейших интернет-компаний. По замыслу организаторов, конференция пройдет в привычном формате подмосковного выездного мероприятия, участие в конференции бесплатное. Продолжительность конференции увеличится до трех дней и, перед ее началом пройдут мастер-классы. В программу конференции войдут секционные заседания, круглые столы и мини-секции. Открытие конференции пройдет в формате Пленарного заседания.

Сегодня полностью сформирована Основная программа конференции, которая пройдет в три потока в течение всех дней. Для тех участников, кто хочет выступить с докладом, но не готов организовывать собственные секции, реализована возможность заявиться с выступлением в уже заявленную секцию. Сделать это можно разными способами: написать лично организатору секции или оставить комментарий под описанием секции на сайте в разделе "Программа 2.0". Под мероприятия в ее рамках планируется задействовать около шести различных площадок в пансионате "Лесные дали" (2/3 всей программы конференции), каждая из которых будет оборудована для комфортного проведения секции.

"Объединение конференций – процесс закономерный и долгожданный. Мы всегда действуем в интересах рынка и интернет-пользователей, и объединение конференций рассматривается нами как очередной заметный шаг на этом пути. Уверен, что одна объединенная весенняя конференция поможет участникам рынка концентрировать свои организационные и экспертные усилия и интересы в рамках единого мероприятия, а участникам-слушателям не потребуется более разрываться между несколькими весенними мероприятиями. Кроме того, у РИФа и КИБа есть свои сильные стороны и собственные наработки – объединение конференций позволит сочетать их в новом, усиленном формате", – отмечает Сергей Плуготаренко, исполнительный директор РОЦИТ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
РПЦ не сошлась с Папой Римским в семейных вопросах
Стало известно, чем ответит Россия на происшествие с Ил-20
Евро и доллар пошли вниз. Надолго?
Евро и доллар пошли вниз. Надолго?
Порошенко и Гройсман: милые бранятся – только тешатся?
Евро и доллар пошли вниз. Надолго?
Что Россия может сделать с армадой коалиции у Сирии
Евро и доллар пошли вниз. Надолго?
Порошенко идет на обострение: разорван Договор о дружбе с РФ
Конец света не случился: 19 сентября Нибиру не ударила по Земле
Нетаньяху позвонил Путину и предложил договориться
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Порошенко идет на обострение: разорван Договор о дружбе с РФ
Порошенко и Гройсман: милые бранятся – только тешатся?
Порошенко не поверил в украинскую ракету, сбившую малайзийский "Боинг"
Цирк вернулся: отравленная в Солсбери модель обвинила Путина
Водителей-мигрантов все же выкинут из такси?
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
ЦИК потребовал отменить сфальсифицированные выборы в Приморье