Источник РИА Новости

Валентина Матвиенко обнародовала свои доходы

Валентина Матвиенко обнародовала свои доходы
Валентина Матвиенко обнародовала свои доходы

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко за 2008 год заработала более 1,7 миллиона рублей. Об этом говорится в справке о доходах петербургских чиновниках.

Также Матвиенко владеет двумя квартирами, одна из которых находится в Москве, а другая в северной столице. Кроме того, у губернатора есть загородный дом и участок в Московской области. На счетах в российских банках у Матвиенко - 2,9 миллиона рублей. Автомобиля у нее нет. Однако в справке губернатора нет сведений о доходов членов ее семьи, среди которых – сын Сергей Матвиенко - гендиректор ЗАО "ВТБ-Девелопмент".

Самым богатым питерским чиновником является Сергей Бодрунов, который в конце прошлого года получил должность главы городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли. Ранее он девять лет возглавлял ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование".

Его доход на основном месте работы составил более 5,3 миллиона рублей. На его счетах в банках РФ лежат 81,4 миллиона рублей. Кроме того, у него есть небольшая квартира в Москве и восемь – в Петербурге. Также он владеет двумя загородными домами и земельным участком в Подмосковье.

Самым бедным чиновником Смольного стала Светлана Штукова, с 2004 года возглавляющая Центральный район города. Ее доход по основному месту работы за минувший год составил чуть более миллиона рублей. Площадь единственной квартиры составляет - 104,7 кв. м. Автомобиля и банковских счетов у нее нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?