Источник Правда.Ру

Самые успешные женщины РОСБАНКа

На страницах очередного номера журнала "Финанс", посвященного Международному женскому дню, опубликованы истории успеха женщин, сделавших блестящую карьеру в политике, бизнесе, журналистике, искусстве. Среди них и два Зампреда РОСБАНКа — Лариса Долотова и Оксана Лифар.

Лариса Долотова:

Окончив экономический факультет МГУ, я попробовала себя в качестве экономиста рекламного агентства. Работы было немного, и, честно говоря, она быстро наскучила. Перешла в компанию оптовой торговли, где мне поручили привлечение и сопровождение кредитов. Здесь уже было интереснее, появилась возможность проявить интеллект, развить свои коммуникативные способности. Словом, я почувствовала, что мне это близко. Поэтому, когда получила предложение работать в кредитном управлении ОНЭКСИМ Банка, согласилась сразу же. Это была возможность познакомиться с процессом кредитования со стороны кредитора. Тогда мой выбор делался во многом интуитивно. Сегодня, проработав более десяти лет в сфере кредитования, я абсолютно уверена, что моя профессия в наибольшей степени соответствует моим природным наклонностям. Ведь как в театре есть актеры с устоявшимся амплуа комика или трагика, так и в банке есть кредитчики, клиентщики, казначеи и т. д.

Оксана Лифар:

В профессиональном плане необходимо постоянно совершенствовать свои знания, много читать, расширять кругозор, общаться с такими же профессионалами, быть уверенной в своих силах, не бояться узнавать и делать что-то новое. Однако, профессионализм при полном неумении найти контакт с другими людьми, как и коммуникабельность при полном отсутствии профессионализма, вряд ли будут способствовать успешной карьере.

В личном плане посоветую ни в коем случае не «забрасывать» свою личную жизнь, интересы, друзей и, конечно, родителей; уделять внимание здоровью; всегда оставаться женщиной и помнить о том, что с приветливым, «нестервозным», доброжелательным партнером-профессионалом всегда приятнее работать и общаться. И о том, что семья и карьера не просто не исключают друг друга, но при грамотном подходе оказывают взаимную поддержку. И, наконец, чаще улыбаться, отдыхать, танцевать, заниматься собой и быть счастливой! Остальное — приложится.

Читайте также: Какие женщины добиваются успеха в бизнесе?

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий