Источник Правда.Ру

Blackberry станет добычей Samsung

Blackberry станет добычей Samsung. Samsung купит Blackberry

Южнокорейская корпорация Samsung намерена приобрести канадского производителя смартфонов BlackBerry за $7,5 млрд.


Apple против Samsung: войны брендов

Это решение связано с намерением Samsung получить патентный портфель BlackBerry, передаёт ТАСС со ссылкой на агентство Reuters. Информация о возможной сделке существенно повлияла на стоимость акций канадской компании.

Как пишет Российская газета, по итогам торгов на внебиржевой площадке NASDAQ акции BlackBerry подорожали на 29,66 процента - до 12,59 доллара за одну бумагу. При этом в послеторговое время акции выросли еще на 3,04 процента и достигли отметки 13,04 доллара, а их рост уже превысил 30 процентов по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня торгов.

Читайте также:

Чиновники перед выбором: вместо Apple что-нибудь попроще

Санкции: Голода не будет. А гаджетов?

Загадка рекламы, или Одухотворенные сосиски

"Джобс" - человек, застрявший в будущем

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма