Медведев пообещал не увеличивать налоги в ближайшие шесть лет

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выступая с отчетом перед Государственной думой заявил, что правительство не будет повышать налоги последующие шесть лет.

"Мы приняли принципиальное решение — не увеличивать налоговую нагрузку на россиян в течение последующих шести лет", — сказал парламентариям премьер-министр РФ.

Также Дмитрий Медведев поблагодарил Госдуму за поддержку инициатив нового кабинета министров, который был сформирован в мае прошлого года. Медведев отметил, что в связке с Государственной думой правительству удалось принять ряд стратегических решений в экономической и социальной сферах.

По информации Медведева, за 2018 год депутатами Госдумы было рассмотрено 312 правительственных законопроектов. В текущем году парламентарии уже одобрили 31 правительственный законопроект, еще 261 документ находится на рассмотрении.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала об отчете Дмитрия Медведева, который он представил правительству относительно введениях статуса самозанятых в нескольких российских регионах.

Читайте также:

Дмитрий Медведев проинформировал правительство об эксперименте со статусом самозанятых

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.