Источник Правда.Ру

Yahoo! продает домены премиум-класса

13 ноября руководство Yahoo! официально объявило о продаже ряда принадлежащих ей доменных имен "премиум-класса".

По словам представителей Yahoo!, избавиться от купленных когда-то доменов компания решила по причине того, что они так и не нашли себе применения. "Теперь мы решили вернуть их интернету", — говорится в посте. Распродажа продлится семь дней (с 14 по 21 ноября).

Известно, что на продажу выставлены 305 адресов. Самый дорогой из них — av.com — предлагается купить за сумму от одного до полутора миллионов долларов. Такой домен, как sandwich. com обойдется в 50-100 тысяч. Truestory. com, к примеру, можно купить еще дешевле — минимальная цена для этого адреса составляет всего десять тысяч долларов США.

Напомним, компания Yahoo! была основана в 1994 году. После того, как пережившей крах "дот-комов" Yahoo!, в 2008 году не удалось договориться о слиянии с Microsoft, компания начала терять долю рынка и постепенно вступила в период затяжного упадка. В апреле 2012 года было уволено более двух тысяч сотрудников компании. Летом 2012 года генеральным директором компании стала Марисса Майер (Marissa Mayer), ранее работавшая в Google. За прошедшие полтора года под руководством Майер Yahoo! совершила ряд крупных покупок, поглотив блогохостинг Tumblr и новостной агрегатор Summly.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма