Источник РИА Новости

Международные резервы РФ выросли на 6,7 млрд долларов

Международные резервы РФ выросли на 6,7 млрд долларовОбъем международных резервов России за неделю увеличился на 6,7 млрд долларов и по состоянию на восьмое октября составил 501,1 млрд долларов. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.

Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев ранее отмечал, что  сентябрь стал первым месяцем, когда ЦБ продавал валюту на внутреннем валютном рынке, объем продаж за сентябрь составил 1,3 млрд долларов.

Международные резервы (ранее - золотовалютные) складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, СДР, резервной позиции в Международном валютном фонде и других резервных активов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке