Источник Правда.Ру

Lada Granta с "автоматом" поступили в продажу

автомат. 270035.jpeg
Источник: granta.lada.ru

В официальных салонах "АвтоВАЗа" стартовали продажи новых седанов Lada Granta, оснащенных автоматической коробкой переключения передач. Так, в тольяттинские автосалоны поступили автомобили Granta в комплектации 21902-41-011 в варианте исполнения "норма", отмечает портал "Авто.ру".

Средняя розничная цена на машины пока неизвестна, однако рекомендованная "АвтоВАЗом" стоимость автомобиля составляет 373200 рублей. В некоторых же салонах цены на Granta достигают 399900 рублей.

Читайте: "АвтоВАЗ" сворачивает производство "классики".

В поступившей в продажу версии установлен 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра. В комплектацию также включены подушки безопасности водителя и переднего пассажира, индикация непристегнутого ремня, ABS, BAS, подголовники задних сидений, система ISOFIX, электроусилитель руля, кондиционер и электростеклоподъемники.

Серийное производство Granta с "автоматом" началось в середине июля. Машины оснащаются четырехступенчатой коробкой японской компании JATCO. "Автомат" также получит Lada Kalina второго поколения. Серийное производство этой машины начнется в 2013 году, пишет "Город Березники".

Также: "АвтоВАЗ" забраковал "Калину" и "Гранту".

Кроме того, до конца 2012-го у нескольких моделей Lada появятся три новых автоэмали, а выпуск следующего поколения Kalina начнется с цвета, в котором автомобиль был представлен на Московском мотор-шоу в августе, добавляет портал "Самара сегодня".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?