Источник РИА Новости

Евросоюз дал Греции второй кредитный транш

219201.jpegГреция получила второй транш кредитов Еврокомиссии. Сейчас страна ожидает соответствующего перевода от Международного валютного фонда.

Греции удалось избежать дефолта по 300-миллиардному долгу в мае текущего года благодаря согласию на проведение ряда жестких мер экономии, стабилизацию бюджета и реформирование социальной отрасли в обмен на 110-миллиардные кредиты. Первый транш объемом 20 миллиардов евро был переведен в мае.

Читайте также: Греция получит второй транш финансовой помощи ЕС

В понедельник на счет греческих властей Европейский центральный банк перечислил 6,5 миллиарда евро. Еще 2,5 миллиарда евро от МВФ поступят во второник. Самую большую сумму (1,49 миллиарда евро) Греции перечислила Германия через государственный банк KfW.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии