Источник Правда.Ру

Uber намерен перевозить клиентов на вертолетах

Онлайн-сервис вызова такси Uber намерен начать реализацию проекта по перевозке клиентов на вертолётах.

Воздушное такси можно будет заказать на территории штата Сан-Паулу в одну из девяти точек, где разрешена посадка вертолёта, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что клиенты смогут воспользоваться услугой через специальное приложение с 7 утра до 20 вечера. Стоимость перелёта на вертолёте будет в четыре раза выше, чем на обычном такси, однако скорость поездки также будет быстрее в несколько раз.

Правда.ру ранее писала, что Uber оказывает услуги по принципу "как есть" и "на условиях наличия", не предоставляет гарантий "относительно надежности, своевременности, качества, пригодности или доступности услуг или любых услуг или товаров".

Компания также снимает с себя ответственность за "косвенные, случайные, непредвиденные, фактические, штрафные или последующие убытки", за "утерянные данные, телесные повреждения или материальный ущерб", за "любые убытки, обязательства или ущерб", даже в случае, если компания была предупреждена о возможности таких убытков.

Кстати, в феврале этого года руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов заявил о том, что приложение Uber может быть запрещено на территории Москвы. Поводом для этого, по его словам, может стать проблема с подписанием соглашения между компанией и властями, в котором последние требуются гарантии соблюдения московского закона "О легковом такси".

В документе говорится об использовании только таксистов, имеющих лицензию на этот вид деятельности. Также департамент транспорта требует от компани предоставления обезличенных данных о движении автомобилей, подключенных к сервисам, по городу.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза