Источник РИА Новости

Армения не знает, на что потратить российские деньги

По словам министра экономики Армении Нерсеса Ерицяна, власти еще не знают, на что потратить 500 миллионов долларов, выделенных Россией для минимизации отрицательного влияния мирового финансового кризиса на экономику республики.

"По данному вопросу будут проведены бюджетные обсуждения, и я не хочу давать некомпетентных ответов по срокам", - сказал Ерицян. Направления кредита, по его словам, также будут определены после всех обсуждений.

Читайте по теме: Страны за пределами СНГ просят у России денег

Напомним, что 9 февраля Россия и Армения подписали предварительное соглашение о предоставлении республике стабилизационного кредита в размере 500 миллионов долларов. В соответствии с предварительным соглашением, кредит предоставляется на 15 лет с четырехлетним льготным сроком.

Между тем, предварительное соглашение не предполагает каких-либо нефинансовых обязательств со стороны Армении. Условия предоставления российского кредита мягче, чем те, которые существуют на международном финансовом рынке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?