Fortune: новые санкции против России больно ударят по США

Новые санкции, которые Соединенные Штаты Америки введут против Российской Федерации, негативно скажутся на них самих.

Об этом пишет американский деловой журнал "Fortune".

Особенно, пишут авторы материала, скажутся на американской экономике ограничения из "Акта о защите американской безопасности от агрессии Кремля". Предусмотренные этим законопроектом ограничения, указывается в "Fortune", серьезно повлияют на международную сеть поставок нефти и газа. Цены резко и сильно подскочат, пишут авторы статьи, и даже возможен дефицит газа и нефти. Страдать же будут, сетуют американские журналисты, обычные граждане США.

Санкции будут иметь последствия и на мировой политической арене. Так, указывается в "Fortune", столь необдуманная политика Соединенных Штатов Америки может привести к тому, что многие страны примут решение объединиться против Российской Федерации, видя, сколь рискованны и вредны действия Вашингтона.

А вот политику России, считают авторы материала, новые санкции никак не изменят. Да и с новыми торговыми западными ограничениями российская экономика должна справиться, подводят итог американские журналисты.

Если же к США как главному оппоненту РФ уже привыкла, то рассматривать в этом качестве братскую Белоруссию стране еще не приходилось. Ранее "Правда.Ру" писала о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко и глава Белоруссии Александр Лукашенко затеяли, возможно, что-то недоброе. Притворяясь врагами, они сегодня представляют собой чуть ли не союзников.

Читайте также:

Санкции США обвалят их нефтегазовую промышленность…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Россия-США: санкции не "долетели" до космоса